Немощен человек

Всё могу - человеку казалось.
Забывая про Божий закон,
Он твердил: "В Боге я не нуждаюсь",-
Горделиво настаивал он.

И силён человек выше меры.
Всё на свете готов превозмочь.
Жаль, лишь в Господа нету веры.
Ты прости нас, Всевышний Господь! 

Уповая на малые силы,
Восклицал человек: "Всё могу!"
Но не смог избежать могилы,
И замёрзших венков на снегу.

 


Рецензии