Как важно

Как важно просто с кем-то говорить,
Не убивать себя словами в глубине,
Уметь отчаянно и преданно любить
И чтоб в глазах не погасить огней.

Как важно просто написать привет,
Узнать какого вкуса был февраль.
Не быть пустой строкой в этой главе,
Забыть про то, что есть разлука и печаль.

Как важно просто научиться слышать,
Крик зачастую не имеет громкость.
И пусть порой немного едет крыша,
Но главное перебороть тревожность.

Как важно просто искренне ценить
И помнить, то что ты тут не один.
В себе, в других костры все разбудить,
И быть уверенным, что у тебя все впереди.


Рецензии
А мне понравилось и это то что есть
Важнее просто нет у человека
Ведь говорить с собой? Зачем мы здесь?
Послушать и услышать голос света. Супер, дупер. Спасибо, Надежда. Услышала. И прониклась. Лиза.

Рубизу   22.09.2022 03:42     Заявить о нарушении