Закат в солнечном мажоре

Юбочка короткая, талия осиная,
В жемчугах улыбочка, умная, красивая!
В зеркало посмотришься - не налюбоваться!
Всем знакомым мальчикам мои глазки снятся!

Прохожу уверенно стройными ногами,
Не пойму, за что меня все старушки хают?
И нередко шикают: глянь, плывет красавица!
А в душе (уверена!) им во мне все нравится!

Жаль, ушли те времена, - нас уже не хают!
Ни зубов жемчужных нет, ни осиных талий...
Называют все вокруг бабушкой, бабулей,
И обиды нет на них: эвон, мол, загнули!

Лето красное прошло, осень миновала.
Философски рассуди - все, как дОлжно, стало.
Просто надо без очков в зеркало смотреться,
Чтоб от вида тех персон не сжималось сердце!

С тростью ходим? Назовем палку тренажером,
Пусть закат приходит к нам в солнечном мажоре!
И глаза прищурив вслед молодым, красивым,
Мы увидим в них себя с талией осиной!

    
    


Рецензии