Была б душа и сердце без увечий...

Не всё то благо,что влечёт,
Не вся ка радость для улыбки,
Не только ведь вода течёт,
Не вся ка музыка для скрипки!

Иной раз легче дождь прервать,
Чем девку отвернуть от Загса,
Ведь по любви одной страдать,
Не зная чувств прекрасных!

Есть панацея от болезней,
А от любви лекарства нет,
Любой отпор ведь бесполезен,
Любой не действенен совет!

Богата страсть,сильнее жажды,
Влюблённость с жаждой на весах,
Ведь для любви годится каждый,
Когда любовь на словесах!

Как красит женщин-простота,
Мужчин прославит-красноречие,
Сильна любовь,что с чистого листа,
Была б душа и сердце без увечий!


Рецензии