Разлука

За самолетом с яркими огнями,
Дугой дорожка млечного пути.
Следил мужчина с карими глазами
И сердца стук отчетливый в груди.
В глазах немой вопрос о встрече новой,
Когда от взгляда кругом голова.
И на душе светло и беззаботно…
Любовь и радость- сладкая халва!
А с наступленьем горестной разлуки
Померкли краски радужного дня,
Разорванная нить жемчужных бусин,
И скрыл туман надолго от тебя.


Рецензии