Любовь ничего не требует и всем довольна...

Я буду ждать Тебя всегда,
Без ожиданья жизнь мучительна
И сердцу без надежд беда,
Оно страдает исключительно.

Во дни осеннего ненастья,
В снегах морозною зимой,
Я буду ждать простого счастья,
А счастье – это быть с Тобой.

Ведь Ты своей улыбкой кроткой
Заворожила навсегда
Придешь  весной своей походкой
- Живая, талая вода…

Ты будишь чувственно прекрасна,
Чиста, как Божия  слеза
И беззастенчиво опасна,
Когда любовь ГЛАЗА в ГЛАЗА….

Когда Ты в радостном порыве
Подаришь мне ночную страсть
Я буду счастлив в этом Мире
Отдав себя Тебе во власть.

Да, руки женские – оковы,
И сердце – вечная тюрьма,
Но с Ней мы и на то готовы,
Нам рай с Ней посох и сума…
***
А дальше ЧТО ?,... а дальше быт, рутина, заботы и...


Рецензии