Из спорта

Сейчас по радио сказали,
Что девушка ушла из спорта,
Мол, надоело ей в спортзале,
Вот и ушла из спорта в порно,

Ни имя, ни национальность,
Я, к сожаленью, не запомнил,
Ведь там, орально и анально,
На камеру, сдурела, что-ли?

А мотивировала тем, что,
Не нужно побеждать в порнухе,
Но надо многое уметь там,
Как минимум, быть надо шлюхой,

А может, я и ошибаюсь,
Брюзжу по стариковски, просто,
И в интернете прочитал я,
Что в порно много их из спорта.

                17.05.22.


Рецензии