разрушительный ангел

любовь разрушительна,
правда?
как стакан,
что разбитый вдребезги.
любовь охраняет ангел,
но мой ангел совсем безответствен.

то ли я опустилась на дно,
может просто упала с коленей.
но мой ангел не охранял,
мной любимого человека.

правда это была любовь,
та, которую я не знала.
это грустно на этом все,
не увидимся мы на свидании.

у истории есть конец,
я надеюсь он будет - счастливый.
я прошу тебя, ангел мой,
собери по частям мое сердце.

я когда-нибудь встречу тебя,
обойду стороной,
но замечу.
улыбнусь, ты уже не мой,
помахаешь рукой напоследок.

почему же, ты ангел мой,
любишь так причинять страданья?
я хочу быть счастливой,
но стой,
у меня разрушительный ангел.


Рецензии