Zет

Zет – заколоть, зарезать, застрелить!
За Бога, за царя и за отчизну,
Война идёт, что б можно было жить,
Чтобы не дать торжествовать фашизму!

Zет – означает вбить последний гвоздь
В гроб всей идеологии враждебной!
Zет – от России, в горло кость
-Дух боевой, летящий и победный!

Война пройдёт, героям жить в веках!
И пусть в боях немало их  убито
Они перешагнули смерти страх
Для них, для всех станцует Афродита!*
---
*Афродита - богиня любви и красоты из древнегреческой мифологии.
---
17.05.2022г.


Рецензии