Наши сказки мы сделали былями

Наши сказки мы сделали былями,
где чудес небывалых полно.
Но остаться навек простофилями,
к сожалению, нам суждено.

Будем весело жить, тем не менее.
А в уме мы имеем, небось,
пресловутое "щучье веление"
и присущий нам русский авось.


Рецензии