Прости мне безумную нежность

Прости мне безумную нежность
И то что не дозвала,
Картины, пронзенные в вечность,
Где нас от темна до темна,

Дорогу, что нами наотмашь
Качается словно туман
И всю эту нищую роскошь
Любви, постаревшей от ран,

И зло, и добро, и печали,
И крошку, одну на двоих,
И что как никто мы молчали,
Рассыпав слова между книг,

И слезы, и радость, и горе,
И то что простить не смогу,
И что не сбылось наше море,
Прости, что сейчас ухожу


Рецензии