САГА. Фантасмагория. часть 2. Предчувствие гибели

ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЛЮДИ ГИБЕЛЬ ИЛИ НЕТ
ЗА ПЕЛЕНОЙ СТОЛЕТИЙ СКРЫВАЕТСЯ ОТВЕТ,
НЕРЕДКО ВЕЛИЧАЙШИЕ, УЧЁНЫЕ УМЫ
ТВЕРДИЛИ,
ДНИ ЗЕМЛЯН ДАВНО УЖ СОЧТЕНЫ
ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ МНОГО ТАЙН ХРАНИТ
НЕ ПОЗВОЛЯЯ ДАЖЕ ИХ МАЛОСТЬ ПРИОТКРЫТЬ
И ТОЛЬКО КОСМОС ЗНАЕТ, КАК ЧАСТО В СВЕТЕ ЛЕТ
ЗЕМЛЯ ПЕРЕЖИВАЛА И СУМРАК И РАССВЕТ

ВСЁ ЧАЩЕ ОБРАЩАЛИ ЛЮДИ ВЗОРЫ К НЕБЕСАМ
В НАДЕЖДЕ, ЧТО ИХ БУДУЩЕЕ ГДЕ-ТО ТЕПЕРЬ ТАМ
И ОТКРОВЕННО ВЕРИЛИ,ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
НАЧНЁТ КОЛОНИЗИРОВАТЬ ПЛАНЕТЫ ЧЕЛОВЕК

С РАСЦВЕТОМ ТЕХНОЛОГИЙ, РЕАЛЬНОСТЬ ВОЗРАСТАЛА
И ГЕНИАЛЬНЫМ ЗАМЫСЛАМ ДАНО БЫЛО НАЧАЛО
ВСЕ СИЛЫ БЫЛИ БРОШЕНЫ НА НОВЫЙ СВЕРХПРОЕКТ
И ВОТ "В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ УЖЕ СТРУИЛСЯ СВЕТ "

НО ВРЕМЯ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
И ХОТЬ ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН БЫЛ УЖЕ В РЕАЛИЗАЦИЮ
НЕ ВСЕМ СУДЬБА ДОЗВОЛИЛА УВИДЕТЬ НОВЫЙ ДОМ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕДИНИЦАМ БЕЗМЕРНО ПОВЕЗЛО
НА ПОРОГЕ СТРАШНЫХ, УЖАСНЫХ КАТАСТРОФ
ОТПРАВИЛАСЬ КОМАНДА НА ПОИСКИ МИРОВ
И ЭТОЙ ГОРСТКЕ ВЫЖИВШИХ
ДАНО ТЕПЕРЬ С НУЛЯ,
ПИСАТЬ НОВУЮ ЛЕТОПИСЬ ЛЮДСКОГО БЫТИЯ

ВСЕ ТАЙНЫ ЭТОЙ МИССИИ СОКРЫТЫ НА ЗЕМЛЕ
НАДЁЖНО ВРЕМЯ СПРЯТАЛО СОБЫТИЯ ТЕХ ДНЕЙ
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ГИПОТЕЗЫ, РОЖДЁННЫЕ СОЗНАНИЕМ
И ОБ ОДНОЙ ИЗ НИХ ПОЙДЁТ ПОВЕСТВОВАНИЕ.


Рецензии