Не зови меня в дали светлые

Не зови меня в дали светлые,
Я с тобою туда не пойду.
Не шепчи мне слова сокровенные –
Слышать их больше я не хочу.

У нас дали с тобой давно разные
И дороги-пути – иные.
Наши судьбы ничем не связаны –
Мы с тобою стали чужие.

Искры в сердце уже погасли,
Не бурлит в наших жилах кровь.
И тебе, и мне давно ясно,
Что закончилась наша любовь.

Возвращаться к былому не стоит –
Не вернуть всё, что было, уже.
Плачет сердце в груди, болью ноет:
Наше счастье не сыщешь нигде.

Не зови меня в дали с собою,
Я с тобой  не пойду никуда.
Меж тобою и между мною
Всё закончилось навсегда.


17.05. 2022


Рецензии
Грустно!
Я погрустила вместе с вами....
С теплом...

Светлана Плотникова 3   31.05.2022 19:31     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплый отзыв. ☼

Панкова Наталья   01.06.2022 09:46   Заявить о нарушении