Ни одной

Ни одной татуировки
На моё плечо
Мне не сделал мастер ловкий.
Ни одной. А чё?

Ни одной татуировки
На моих ногах.
Это моды всё уловки.
Ах!!!

"Ни одной татуировки?
Дай взглянуть!
Ну должна же быть набита,
Хоть чуть чуть."

Кто-то скажет:
"Это ж бред.
Может где в укромном месте?"
- Нигде нет.

"Ну давай набьем немножко,
ЗаплАчу."
Я ему тогда отвечу:
- Не хочу!


Рецензии