Майской ночью

Я майской ночью вышел в спящий сад,
       где тишина собой его накрыла,
Поднял я к небу свой уставший взгляд
       и диво дивное меня в нём поразило.
Там месяц молодой задорно веселился,
       а звёздный хоровод, кружился, как шальной...
И образ твой мне наяву явился,
       звездою яркой он кружился надо мной.

Я майской ночью вышел в спящий сад,
       О, как прекрасной ночь та оказалась.
Я встрече со звездой любви своей был рад...
       Так значит молодость со мной не распрощалась.
*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)


Рецензии
Прекрасно, Михаил! Благодарю...

Татьяна Хакина   21.05.2022 23:24     Заявить о нарушении
За такую оценку по моему авторскому мнению СПАСИБО от всей души!

Михаил Дэвэ   22.05.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.