***

Время замедлилось,
Чувства бездонны.
Падал я с неба, всё дольше и дольше.

Для тебя меня нет.
Но, а ты словно рядом.
Обливая меня белладонновым ядом.

Подходила ко мне,
Я лежал на стене.
И только тебя я узнаю во тьме!

Руки твои рисуют меня.
Очи твои, как две капли дождя.
Улыбка твоя, словно заря.
Голос мгновенно и сладко бодря.

Я не хочу, ведь снова лечу,
И падать подольше я не хочу.
Хочу поскорее упасть и разбиться,
Чтобы в тёмной золе перестала мне сниться.

Зашедшее солнце,
Всё та же зола,
Ведь только она скроет меня.
Я хотел посмотреть в твои кристаллы-глаза.
Но вдруг и они разлюбили меня.


Рецензии