Робу

Мне от тебя тепло и благодать.
Когда тебя придумывали боги,
То были и придирчивы и строги,
Чтобы никто не смог бы воссоздать!

Всё  что тебе даровано природой
Не устаю в душе благодарить,
Не устаю об этом говорить -
В тебе есть стать,характер и порода!

И всё у тебя спорится вразмах,
Любое дело - всё тебе по силам!
И я всегда горжусь тобою ,милый...
Так пусть горит огонь в твоих руках!


Рецензии