Святое

Родители - это святое,
Ну как вы это не понимаете?
Это же самое дорогое,
Их обижая, себя унижаете.

Не сметь говорить про них плохо!
Слышите?
Даже не вздумайте.
Вы пока ещё дышите....

Обязаны им всем и всегда
И эти слова не простая вода.
Пусть и вода, но вода святая,
Она освящает в огне не тАя.

И тем обиднее слышать детям,
Слова кощунские эти.
В адрес родителей их,
С уст людей посторонних, чужих...

Не сметь!

Трогать святое - грех!
И в правиле нет исключения.
Это касается всех
Искателей приключения.

И если вы согрешили...
Кайтесь!
Пока не настала пора и не начали маяться!
Всем надо покаяться.


Рецензии