Не вызывать зависть

17. 07.22
07. 44

Не вызывать зависть


В довершение ко всему
Надежда теплится порвать струну.
Освободившийся конец забросить
В свэтлую Всэленную
Достичь невидимаго,  невероятнаго и несравненнаго.
Быть лёгким и воздушным
Принятым всеми, не скучным.
А можно ли быть лучшим из лучших.
И не вызывать зависть
И возникшего желания от тебя избавиться. . .


Рецензии