Взрослые

Нас делают взрослыми
Не возраст,не года,не родственники.
Нас делают взрослыми
Кусочек боли,спрятанный под рёбрами.

Нас делают взрослыми
Не мальборо, джин и тоник.
Нас сделают взрослыми
Потери,в которых мы утонем.

Нас делают взрослыми
Не деньги и вещи Calvin или Uniclo.
Нас делают взрослыми
Одиночество,что не поймёт никто.

Нас делают взрослыми
Не коуч психолог и твёрдая позиция,
А мир рухнувший,
Как оборванная страница.

Нас делают взрослыми
Не успех и твёрдые корни,
А решения,от которых
Зависит слишком многое...


Рецензии