Тин-тон

слышен стук
капель звук
тин-тон тин-тин
слышу всё
весь я слух
улиц блуд
мой интим
я медь
я жесть
я лист молодой
жаль жизнь
жаль смерть
смывает водой
семя тьмы
света блик
мы ль эта быль
вьется путь
звенит нить
словно забыл
как явь
день я ль
в ночь сливал
мой вой
над землёй
жилы рвал
лун лик
пал ниц
голод очей
степь гнёт
лиц лёд
чей ты чей
визг свист
боль в ноль
чуть не дыша
я жив
есть язык
реет душа
капель звук
слышен стук
тин-тон тин-тин
слышу всё
весь я слух
улиц блюз
мой интим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.