Интрига

Интрига длиною в годы,
Похоже чуть чуть затянулась.
И хочется мне свободы,
С такою я мыслью проснулась.

Ты мне как друг симпатичен.
Как друг ты мне, понимаешь.
Ты весел, упрям, артистичен,
Но плохо меня ты знаешь.

Дерзка я бываю порою,
Быть может мне это кажется,
Но я, любопытства не скрою,
Ты начинаешь куражиться?

Подскажет мне интуиция,
Что наши с тобою невинности
Доводят тебя до кондиции,
Той, что близка к повинности.

Я дорожу дружбой нашей
И то, что сейчас мне нравится,
Но (не сварить бы нам каши)
Мне с бОльшим грузом не справиться.

Мы либо оставим с тобою
Всё так как у нас уже есть,
Иль с этой телеги судьбою
Мне предназначено слезть.


Рецензии