Позвони

Вечер в карих глазах,
День уходит в ночь.
Быть одной даже в снах,
Больше мне невмочь!

Говорят отболит,
Но когда? Когда!
Волчий аппетит-
В стихах иногда.

Дождь гуляет в парке,
С плачущим Пьеро,
Но стихи не ярки -
Солнце на зеро.

Я дождю сестра,
Пишу на излом.
Со мной до утра-
Горьких слёз псалом.

Не хочу я спать,
Чувств своих не скрыть.
Без стыда летать,
Хочу рядом быть!

Вдох - ответ на выдох,
Кипит в венах кровь.
В моих алфавитах,
Слово есть "Любовь"!

Позвони, как в песне:
"Позвони".Позвони!
Ночи бестелесны,
Одиноки дни!

Рифмы все в висок,
Но ни то,  ни то!
Нужен твой звонок,
И ничто! Никто!

Только ты! Словам-
Ещё рано спать!
Приходи по стихам,
Со мной ночевать!


Рецензии