ЧТО не освоено? Пусть ждёт!..

ЧТО не освоено? Пусть ждёт!
Хочу? Чтоб лучшее - явилось!
А без запроса? Не придёт?
Иль, может, где-то...заблудилось?..
Писать мне надо отчего?
Мол, в пресноватости впадаю?
А вдруг? Устал-то...от всего:
Себя порой на том...поймаю?
Нет же! Впал в разнообразье!
ЧТО на уме? О том пишу!
Нервирует? Безобразье!
Ему? Такого? Не спущу!..
Другое важно? Мало...сил!
А безобразья-то? Премного!
По существу? Борюсь...один?
Другим - что? Скатертью дорога?..

17.05.2022


Рецензии