Александру Сергеевичу Симоненко 7 февраля 2019

Давно я знаю Вас, минуло много лет
И знайте Вы, что может даже стать.
Ведь восхищениям моим предела нет
Таких как Вы на белом свете не сыскать.

Талантливы от Бога и весьма успешны,
Красивы и умны, удачливы, честны,
И выводы мои, поверьте, не поспешны,
Что справедливы Вы и рассудительны.

Спешу поздравить Вас, ведь День Рождения,
Особый день в году и в этот день,
Прошу, примите ж поздравления,
Ведь сочинять для Вас отнюдь не лень.

Желаю Вам удачи, счастья и успехов,
Чтоб множились доходы каждый час,
Чтоб трудности Вам были не помеха,
Побольше радости, везения для Вас.


Рецензии