Мы внезапно любили...

Мы внезапно любили и были любимы,
В теплых объятьях, нежности рук,
И завистливо окнами полупустыми
Смотрели дома на прогулке нам под каблук.

Случилось многое, но все же
Помню я, все как вчера,
И все, несомненно, хорошее,
Как с кружкой чая в руках вечера.

И узкую, тесную прихожую,
В которой неудобно скидывать обувь,
Твою улыбку больше ни на чью не похожую,
И вздернутую при встрече бровь.

Но пляшут руки,
Тяжело донести до сердца мысли,
Когда боли от разлуки
Гораздо больше, чем смысла.


Рецензии