Я вижу свою жизнь издалека...

Как с возрастом всё глубже понимаешь жизнь...
А сердце начинает тосковать.
Минули те счастливые деньки,
А память возвращает нас опять...
Плывут, как облака, мои воспоминания...
Я вижу свою жизнь издалека.
Была весна...Теперь я понимаю...
Мы были счастливы. У нас всё было...
Любовь,  надежда и мечта!!!

Я жизнь свою всегда любила,
Её уроки проходила без труда!
Бывало больно...Это проходило.
Душою  созревала и умом росла...

Ну, а сейчас я благодарно понимаю,
Что всё, что было...было всё не зря.
Решения сама я принимала.
Порою ошибалась...
А жизнь всё расставляла на места.
...................
И сколько жизнью впереди ещё отмерено,
Не может знать никто наверняка.
Мне хочется лишь быть уверенной,
Что будет жизнь моих детей не хуже, чем моя...

29.04.2022


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   20.05.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Вашу оценку. С уважением, Ирина.

Ирина Лоскутова-Першина   20.05.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.