Время будь помягче

Я никогда не думал, что буду на скамейке запасных.
И запах весны не веселит, ведь я жизнью не успел запастись.

Мышки кидали взгляды, как бомбы кидает летун.
И я в них взрывался, кое-как оставаясь в лету.

И что же такое жизнь, время ты мне расскажи.
Без лукавств и прелюдий, но как-то помягче, чтобы я не поник.

День с днём до крови бились лоб в лоб, но я всё позабыл.
Время ты просто скажи кто я есть, а не кем я был.

Я свой дух об характер обжег,
Я тот кто бежал дальше, даже когда не мог.
Но время стёрло меня в порошок...
Теперь посмотри кто я ...Я - решето.

Время будь поласковее со мной,
Ведь я не виноват ,что ты просто песок...
Время будь поласковее с нами, с людьми,
Ведь мы не виноваты, что тебе бесконечно идти,идти, идти...


Рецензии