Цены

Пролетарии всех стран не вместе,
Богатые тоже не соединяются.
Истории это всё известно,
Смелые за правду сражаются.

Помогайте богатые бедным,
Цены в трудный час не завышайте,
Не снимайте с горя вы пенки,
В свои карманы их не собирайте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.