Однажды, друг

Однажды, друг, прекрасным днём когда-то
Я понял вдруг, что все мы здесь солдаты,
Сражаемся, мечтаем о победе,
От ран изнемогаем на рассвете.
За ратью рать без страха и сомненья
Идут за поколеньем поколенье...
Чтобы понять, в каком идти строю,
Смелее в душу загляни свою.


Рецензии