Синий неба цвет

Удивительно красивый
Синий неба цвет
Вот такой неповторимый
Осени привет.

Я любуюсь на природу,
Глаз не отрвать.
Обожаю я погоду
Мне на дождь плевать.

Я люблю когда прохладно,
Ветер и снегА.
Потеплей одеться? Ладно.
Холод бьёт врага.

Я люблю жару и лето:
Мошек, комаров.
Всем передаю приветы:
Я - Егор Петров.


Рецензии