Не лёгкая женская доля

Пьяна, пьяна. Куда деваться
Чтоб трудности преодолеть
Порой приходится набраться
На всё сквозь пелену смотреть

Муж лжёт, что мне не изменяет
Из школы двойки сын несёт
И дочка-дрянь где-то гуляет
Домой с работы не дойдёт

Чем провинилась я?, не знаю
Чем я прогневала  Богов?
И в облаках я не летаю
Обед и кров всегда готов.

Я с сыном делаю уроки
Пол дня кручусь я у плиты
Но в спину мне летят упрёки
"У сына грязные штаны!"

Я думала, что дочь поможет
Когда работу подберёт
А ей плевать. Она не может
Себя для мужа бережёт

Вот и выходит, что напрасно
На всё я трезвая смотрю
Пока пьяна я, жизнь прекрасна
И потому сижу и пью...


Рецензии