Замерзшее сознание

17. 04. 22

09. 19

Замерзшее сознание

Надышался угарным газом
Померкли благообразные образа сразу
Отлетел от конвенции разум.
Соглашение грязью измазано,
А без тёплых течений
Замерзает сознанье.


Рецензии