Весна 2022

В душе горит живая рана
Там гибнут братья, сестры дети
А по Руси, не зная сраму
Весна шагает,
Всё на Свете
Она своей любовью лечит
Вселяет радость в души и сердца!
И не поддаться снова чарам этим
Никто не может- замысел Творца!
Её он наделил волшебной силой
Подвластно всё ей, даже сердца лёд
И рады мы и счастливы, как дети
Весна шагает,
Мир, Добро, Любовь с собой несёт!


Рецензии