За нелёгкий труд, спасибо!

Классному руководителю 4 ”к”
класса Наталье Александровне
Качаловской

Обрываются листочки
Каждый день в календаре,
Мы в ученье ставим точку,
Встретимся лишь в сентябре.

И немножко есть тревога,
Расстаёмся в этот час.
Ждёт нас новая дорога,
Неизвестный пятый класс.

Дорогой вы наш учитель,
Очень грустно нам сейчас.
Вы наш школьный покровитель,
Долго помнить будем вас.

Вы старались не напрасно,
Научили честным быть.
Чтобы было нам не страшно
В океане жизни плыть.

За нелёгкий труд, спасибо!
Он ведь так необходим.
Будет вам за нас не стыдно,
От души вам говорим!

2022 г


Рецензии