Мы встретимся когда-нибудь

Лишь утро только настаёт
Вновь интернет меня зовёт.
Хочу услышать голос твой,
Счастливый, нежный и живой.
Припев:    Я здесь, а ты там,
           Чувства делим пополам.
           Ты там, а я тут,
           Оба сердца встречи ждут.

Мне очень мил желанный чат,
Где в унисон сердца стучат,
Улыбку даришь с фото ты,
Как солнца луч из темноты.
                Припев: 

Я не один, ты не одна,
И на душе у нас весна!
Она подарена судьбой,
Нам вместе хорошо с тобой.
                Припев:

Стихи свои тебе дарю,
И с каждым днём сильней люблю.
Жаль, не могу тебя обнять,
Но снова буду повторять…
Припев:  Я здесь, а ты там,
         Чувства делим пополам.
         Ты там, а я тут,
         Оба сердца встречи ждут.

2022 г


Рецензии
Живые и искренние теплые стихи. С теплом и симпатиеи.

Нинон Пручкина   04.07.2022 11:22     Заявить о нарушении