Тупая европа

   Европе не хватает газа.
   Цена за газ взметнулась вверх
   Почти в двадцать четыре раза!
   Что немцы делают? Ну, смех!
   Готов ведь "Северный поток"!
   Ну, вот, возьмите подпишите
   Сразу вопросы все решите,
   И рухнет "ценный" потолок.
   Цена за газ вмиг упадёт,
   Народ ваш радостно вздохнёт...
   Германия не видит шанса,
   Ложится под американца.
   Зимой - хоть будут замерзать -
   Продолжат задницу лизать...
   Боятся грозного Мессию -
   Соседа близкого - Россию.
   Американец защитит! -
   Надеются на дальний щит.
   И хоть задумался б кто раз,
   Кого американец спас?
   У США забота - дивиденды,
   Не европейские дела.
   На деле - лишь одни слова.
   На сланцевый свой газ надежды.
   Хотят Европу обмануть
   И дорогой свой газ ввернуть...
   Дешёвый русский газ возьми!
   Хоть малость гордость прояви!
   Нет! Европеец не дорос,
   Чтоб с русскими решать вопрос
   Дальнейшей жизни бытия!
   Комичная история!
   О безопасности болтают,
   Простых вещей не понимают:
   Лучше с соседом мир слагать,
   Чем Сэму задницу лизать!


Рецензии