Покинувшим Россию

Бегут они как крысы с корабля.
Зачем бегут? Россия ведь не тонет.
Их точно, за «бугор» никто не гонит,
А может жизнь хотят начать с нуля.

А может быть поближе к капиталам?
Чтоб ненароком не отнял их Дядя Сэм
И верность Западу, доказывая всем.
Плюют на нас в экстазе запоздалом.

Как предают известно всем давно.
Из глубины веков, от самого Иуды
И продаются, как и прежде лизоблюды,
Чтоб вкусно есть и вволю пить вино.


Вам счастья «новый дом» не принесет,
Предатели достойны лишь презренья.
Сгорите в прах, словно в огне поленья
Были звездой, теперь сползли с высот.
17.05.2022


Рецензии