Тпру, искони в России хобби

Секретных справок в заваль ралли,
врань ретранслятора скучна,
утробный шёпот: проиграли…
Ракета-сука не точна.
Не тот нарочно ворог в поле:
ни пяди Родины, никак.
Зауважали поневоле,
брат-украинец, твой кулак.
Интуитивно, взглядом в дали:
ураны б в шахтах избежать.
Тулупы честь и рать прос…пали,
сродни лохмотьям рваным Мать.
Бордо-коричневое лобби
когтями в темечко толпе…
Тпру, искони в России хобби –
приметить бога во столпе.

             Ф. Чикмандаровъ
             05. 2022 г.


Рецензии