Не тот запах, не тот вкус

Да, ты приходишь домой.
Да, он тебя обнимает.
Но вкус поцелуя не тот
И запах не так возбуждает.

И вроде счастлива ты,
И спишь каждый день не одна.
И вроде вниманье, цветы,
Но радость всё же не та.

Не будет в парке грозы,
Не будет два дня до лета.
До встреч не считаешь дни
Не так встречаешь рассветы.

И он не придёт туда
Без связи, без телефона,
Куда приходил я
Не зная к тебе дороги.


Рецензии