Вечерняя прогулка

Вечерней прогулкой на улице
В надежде с благой тишиной.
Сварливыми криками чаек
Нарушен мятежный покой.

В хлеву замычала корова,
Подойник в ответ зазвенел,
Чирикнул воробышек робко,
Комар возле уха запел.

В пруду раскричались лягушки,
Предчувствуя близость дождя,
Им отвечала кукушка
На склоне закатного дня.

Багрянцем подкрашены сумерки,
Луны,проступивший портрет.
А звёзды в глубоком раздумьи:
Идти на прогулку,иль нет?
17.05.2022г


Рецензии