Нет. совести у тебя, работник сайта Стихи РУ

Погряз в грехах
И будешь ты судим Отцом и Сыном
За всё получишь ты сполна,
Не знаю я,как ты ходишь  по Земле,
Весь в погани и зле
Творишь безумные дела,
Одна извилина у тебя
И та ниже плинтуса она
Библия гласит:
"Перед свиньями
Жемчугов не бросай"
Господь тебе Судья
Получишь ты за всё
И не омоешься ты никогда
Такие,как ты
Погрязших в грязи,грехах
Ждёт смерть и ад кромешный
Ты в этой жизни пропадёшь
И по делам тебе
За подлости и грех
Зачем фотографируешь меня?
Нарушаешь ты мои Авторские  права
Живёшь ты. в шкуре дьявола,
Ты неугомонный сатана
Придёт тебе Копец
Балласт ты на Земле,


Рецензии