Нелличка, любим, помним мы тебя

Как время ускользает, как песок
И сколько сделать ты бы смог,
И на пустое жалко разменять,
И невозможно необъятное объять.

И год, мгновенно пролетел,
Все в суматохе, много у нас дел,
Событий столько, разве передать,
Как хочется тебя мне повидать.

И поболтать о том, о сем,
И рассказать, что дружно мы живем,
Но шутим правда редко, иногда,
Улыбка Галочки, как света луч всегда.

И слышится со Светой звонкий смех,
Команда в сборе всех нас ждет успех,
Когда в хорошем настроении светил,
То все проблемы разом победил!

Источник силы ты в себе нашла,
Во власти музыки парит твоя душа,
И до мурашек пробирает, не смолчать,
И свет наш может столько означать.

Энергией Полинка зарядит,
И мух не ловит каждый, и не спит,
С Катюхой в паре, дружба их крепка,
И светят мастерски, не дрогнет их рука!

Но что бы они делали без нас,
Покажем всем мы тоже высший класс,
Шучу, конечно, нечего делить,
Нам надо доброе и вечное ценить.

А напоследок, что еще сказать,
Не надо обижаться, обижать,
Простить не трудно, один раз живешь
И кажется, что в ложу ты зайдешь.

И будешь без умолку говорить,
И есть всегда, что с нами обсудить,
А может обстановку поменять?
Спасибо, что смогла нас всех собрать.

И на душе становится теплей,
Ты видишь сколько у тебя друзей,
И любим, помним мы тебя,
И жизнь ты прожила не зря!


Рецензии
Да многих хочется найти .
Добраться до справочного бюро.
Уточнить их новый адрес.

Или нагрянуть по их известным
адресам----"Обожрать буржуев!"
НО не объять необъятное
сегодня в
Уфе уже за полночь, а я ещё с
ответами по стихире не справился.
Где уж тут прорваться в гости!

Отличное произведение.
У растревожили, -Вы,
--------- меня!-------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   17.05.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Александрович! Обязательно доберетесь! А с ответами у Вас лихо получается! Вы, молодец! С теплом.

Наташа Терентьева   22.05.2022 10:55   Заявить о нарушении