Я тебя Чувствую! Я с тобой рядом! Я тебя Слышу!

Как хорошо, как прекрасно уметь ближних чувствовать,
Мы воедино сливаемся и одним Духом мы дышим!
Как ветер вечерний с землёю соприкасается.
Я тебя Чувствую! Я с тобой Рядом и я тебя Слышу!
В нашей душе, в нашем сердце свеча зажигается,
Свет от неё ближним мы отдаём, их тот Свет согревает!
Слышим других и душою мы ближних всех Чувствуем,
Так этот Свет наших душ вмиг Любовь пробуждает!
Звёзды сияют своим озаряющим светом,
И звуки шума мирского, мирской суеты всё становятся тише...
Вместе молчим. Из Молчания Слово рождается!
Я тебя Чувствую! Я с тобой Рядом и я тебя Слышу...
30.04.2022


Рецензии