Случилось, меня не стало

Случилось, меня не стало
Манящие облака
Всё так же летят устало
Изящно дрожит рука
Пластична твоя походка
Глаза её как магнит
Опять не верна красотка
С нею это меня роднит
Как страстно влечет свобода
Безумные облака
За грани земного свода
Стекает небес река


Рецензии