Моему брату Алексею

Как больно брат, увы как больно…
Ты в неизвестности пропал.
Душа и сердце так невольно…
Тебя братишка, потерял...

Вчера писал, я ж на работе,
Но а душа всё ж так болела.
И было ж, одному охота
Познать морское наше чрево...

Больней больного не бывает,
Душа кричит, а сердце ноет.
Судьба за что так поступает,
Душа и так ночами воет...

Ну почему, ну и зачем
На пятки смерти наступаешь?
Сестру и брата, кто затем?
Моих от жизни отбираешь...

Ушёл один в морей пучину
И не дождавшийся меня,
Оставив мне одну кручину,
Мой брат, я так любил тебя...

С тобой же выходили в волны
И не боялись ничего.
Теперь лишь слёз глаза все полны
И море это... Да пошло!..

Братишка, брат мой Алексей!
Прошу, откликнесь, отзовись!
Пусть на песке, среди камней,
Прошу, но телом объявись!..

Не огорчай ты нашу маму,
Пусть не живой, но всё же будь.
И так наделали ей раны,
Не дав ей даже отдохнуть...


Рецензии
Соболезную, Анатолий.

Горький крик отчаяния.
Крепитесь, Анатолий 🙏👼Время нынче испытывает нас на прочность...Крепости духа ВАМ!

С уважением,

Бобрякова Елена   03.06.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.