Послание тебе... С-П-!

Мне кажется,что вас
Я вижу в свой последний раз!
Моей прошедшей скуки
И лишь одна надежда
Мне играет песню
Пустых и скучных лет
И образ твой мне как,
Огонь в лесных мирах,
Разрушит все мои оковы
И выйду я на волю судеб! 


Рецензии