Афоризмы

Мгновенье длится только жизнь – согласен,
Ошибки вечность –  если смысл их ясен.
***
А лучше бы оргазм подольше длился,
Пока я с ипотекою не расплатился.
***
Как думские выходят на трибунку,
Так хочется порой послать их в дурку.
***
Талантливо чертовки выступал оратор,
Но жаль, что быстро он погиб... как гладиатор
***


Рецензии