Восхваление средневековья

В государстве сладких грёз
Общество не злобное,
Восхваляется всерьёз
Время  "допотопное".

В прославлении царей
Много одиозного...
Людям кажется добрей
Век тирана  Грозного.

13.01.2022 г.


Рецензии