Пастораль

Козочки пасутся на лугу,
Щиплют разнотравье у дороги...
В памяти своей я сберегу
Эти романтические строки.
Пчелки- трудоголики жужжат,
Ищут себе лакомство послаще,
Я ж бреду с лугов и в глушь,и в чащу,
Воздух там разряжен,тесно сжат.
На глаза накинута вуаль,
Шляпка из соломки вновь со мной.
Эта чаровница- пастораль
Лета изумрудного пароль.


Рецензии